x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Автомобиль социальный для перевозки инвалидов АИ «АКтава» ГАЗ А65R52


Автомобиль социальный для перевозки инвалидов АИ «АКтава» ГАЗ А65R52
На предприятии произведён автомобиль специальный для перевозки людей с ограниченными возможностями АИ «АКтава» на базовом автомобиле ГАЗ А65R52.

Заказчик: учреждение «Гомельский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития»

Количество посадочных мест: 10+2 (места под инвалидные коляски) + 2 в кабине водителя. Пассажирские сидения мягкого типа с ремнями безопасности расположены по ходу движения. В спецавтомобиле предусмотрены места для крепления двух инвалидных колясок в транспортном положении с ремнями для крепления.

Техническое описание и комплектация автомобиля специального АИ «АКтава» на базе ГАЗ А65R52
Общие характеристики:
Объем двигателя, см 3:2 776
Тип:дизельный
Норма токсичности:Евро 5
Антиблокировочная система тормозов (ABS)


Описание пассажирского салона
Остекление автомобиля:Пассажирского салона - вклеенные по периметру стекла , форточки по левой стороны салона
Вход:Боковая сдвижная дверь справа.
Поручень.
Ступенька с автоматической подсветкой.
Освещение боковой сдвижной и задних распашных дверей
Выдвижная подножка боковой двери салона
Люк:Аварийно-вентиляционный.
Освещение пассажирского салона:Освещение салона по потолку.
Комфорт:Автономный отопитель пассажирского салона, подключаемая система питания к топливному баку;
Потолок, стены:Ткань.
Задняя дверь и оконные стойки:Декоративная панель.
Покрытие пола прохода пассажирского салона и подиумовПротивоскользящее, износостойкое покрытие
Тепло-шумо-термо-виброизоляцияДвери, стены, потолок, пол




Аппарель – это пологая плоскость для преодоления вертикальных перепадов на путях движения. Рассчитан на самостоятельное передвижение инвалидов на колясках. Чтобы предупредить соскальзывание коляски, по краям оборудования находятся специальные бортики рассчитанной высоты. Складные механические аппарели для инвалидов-колясочников «СИЛАЧ» модели А201 просты в управлении, доступны по цене и надежны в эксплуатации, так называемые мобильные пандусы для улучшения качества жизни людей с ограниченными возможностями - для комфортной погрузки / выгрузки пассажира в инвалидной коляске весом до 350 кг. Аппарель установлена в заднюю дверь, а могут устанавливаться и в боковую дверь автобуса. Легкий вес и высокая прочность складной аппарели для инвалидов обусловлены алюминиевым каркасом с перфорированной платформой, которая обеспечивает защиту от скольжения. Кроме того, это устройство более экономичный вариант, по сравнению с подъемным устройством.



Справка.

Аппаре́ль (фр. appareil — «аппарат, устройство») — пологая площадка, насыпь или платформа для подъема и спуска техники, грузов, животных и т. п. алюминиевый трап пандус аппарель, для облегчения закатывать человека в инвалидной коляске в ТС. служат удобным трапом для въезда техники. Плюсов у аппарелей, помимо функциональности, довольно много: — они мало весят, благодаря чему не добавляют нагрузки снаряженному автомобилю. Устанавливается как на заднюю, так и боковую дверь автобуса малой и средней вместимости для комфортной погрузки /выгрузки пассажиров. Является средством для осуществления возможности человека с нарушением опорно-двигательных функций разместиться в автобусе самостоятельно.

Устройство оснащено антискользящим покрытием, обеспечивающим безопасность во время поднятия или спуске на кресле-коляске.

Снабжен кнопочным фиксатором в сложенном и разложенном виде.


Спецавтомобили на базе
ГАЗ
метки
Новинки


Если вы хотите купить автомобиль социальный для перевозки инвалидов АИ «АКтава» ГАЗ А65R52 , вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Социальные автомобили

  • Спецавтомобили на базе: Газель
Назначение : организация и проведения ритуальных мероприятий. Области применения : управления жилищно-коммунальных хозяйств облисполкомов, отделы жилищно-коммунальных хозяйств райисполкомов сферы социального обслуживания. ГАЗ-3221 7 мест для ...
  • Спецавтомобили на базе: ГАЗ
Назначение : доставка жителям отдаленных районов новинок литературы и периодики. Области применения : сфера социального обслуживания, культура и искусство, образование ГАЗ-2705 Автономное отопление 7 посадочных мест Компьютерное оснащение грузового ...
  • Спецавтомобили на базе: ГАЗ
Передвижной киновидеопрокат разработан в целях реализации Государственной программы «Культура Беларуси на 2011-2015 годы» в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 01 августа 2011 года №342 «О Государственной программе устойчивого ...
© 2021 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904
+375 17 323-22-41
                                    
autoconstr.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика