x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

О предприятии Автомобильные конструкции


О НАС

Начиная с 2009 года, ООО «Автомобильные конструкции» занимается производством спецавтомобилей различного назначения на базе автомобилей Форд Транзит, Газель, УАЗ, МАН TGE, Ситроен Джампер, Фольксваген Крафтер, Фольксваген Транспортер, Рено Мастер, Мерседес Спринтер, Ивеко Дэйли и мн.др. В каталоге нашей продукции Вы найдете примеры уже реализованных решений. С каждым годом ассортимент выпускаемых спецавтомобилей увеличивается. Мы имеем возможность разрабатывать, сертифицировать и изготавливать различные типы специализированных автомобилей с учетом индивидуальных требований Заказчика, а также осуществлять ее сбыт и гарантийно-сервисное обслуживание. В нашем штате работают профессионалы своего дела, детально разбирающиеся в широком многообразии и комплектации спецавтомобилей, в проектировании и разработке конструкторской документации, разработке технологической документации. При производстве используются собственные конструкторские разработки.
По результатам проведения крупных тендеров за 2014 год наше предприятие заняло почетное 8-е место в топ 30 тендерных чемпионов Беларуси.

В 2015 году, с учетом требований Технического регламента Таможенного Союза, техническими специалистами нашего предприятия были разработаны и зарегистрированы новые технические условия под весь ассортимент выпускаемых спецавтомобилей под новым брендовым названием «АКтава», а именно:
• Бронеавтомобили для инкассации денежных средств и передвижные кассы;
• Автомобили скорой медицинской помощи класса А,В,С, медицинские комплексы;
• Изотермические фургоны;
• Микроавтобусы различного назначения и вместимости;
• Передвижные лаборатории для различных отраслей промышленности, для оказания мобильных услуг по диагностике и устранению неисправностей;
• Специальные автомобили социального назначения – автомобили для перевозки инвалидов и ритуальные транспортные средства и многие другие.

В ноябре 2015 года получено свидетельство на товарный знак «АКтава», приоритет которого действует с 3 апреля 2015 года. С конца 2015 года наши спецавтомобили наименуются, как «АКтава».

Презентация Автомобильные конструкции:



Наши производственные мощности

ООО «Автомобильные конструкции» постоянно расширяет производство. Возможно изготовление
спецавтомобилей, автомастерских и передвижных мобильных лабораторий по индивидуальному заказу, с учетом специфики деятельности и потребностей Заказчика.

Наличие собственных производственных площадей позволяет производить все технологические операции на одном предприятии. А значит «Автомобильные конструкции» полностью контролирует качество производимого автомобиля от стадии разработки проекта, до момента передачи готового изделия заказчику. Производственные линии оснащены всем необходимым современным оборудованием с учетом соблюдения норм безопасности.

Непрерывно проверяя и изменяя, мы индивидуально разрабатываем спецавтомобиль для конкретного Заказчика, места и применения.
В 2013 году произведено только автомобилей скорой помощи и реанимобилей в количестве 97 единиц.
В 2017 году произведено более 235 спецавтомобилей всего ассортимента, в 2019 году - 280 специализированных транспортных средств.

Система менеджмента качества ISO-9001

В 2015 году наше предприятие внедрила систему менеджмента качества ISO-9001-2011, в 2018 году - систему менеджмента качества ISO-9001-2015.

Наша миссия:

Мы стремимся учитывать потребности каждого нашего клиента. Быть АКТУАЛЬНЫМИ И КОМПЕТЕНТНЫМИ!




Вы можете связаться с нами:
Позвонить:
© 2020 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904
+375 17 323-22-41
                                    
autoconstr.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика