x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Детская реанимация "АКтава" на базе Форд Транзит


Детская реанимация "АКтава" на базе Форд Транзит
Автомобиль специальный (автомобиль скорая медицинская помощь, класс С) АС «АКтава» на базе Форд Транзит.

Произведен по индивидуальному заданию.

Год выпуска 2021.

Назначение: специальный автомобиль скорой медицинской помощи (детский реанимобиль) класса С для транспортировки младенцев и детей в комплекте с медицинским оборудованием.

Кузов–фургон цельнометаллический, сварной несущей конструкции, имеет сдвижную дверь справа со сдвижной форточкой и две распашные двери сзади на ширину медицинского салона с надежной фиксацией установленных положений, а также две двери в кабине водителя. Надпись на медицинском автомобиле - «Детская реанимация» на капоте в зеркальном отражении и на задних дверях. На крыше впереди надпись: «АМBULANСЕ». Два дополнительных проблесковых маячка на крыше в задней части автомобиля. Наличие светозвуковой светодиодной сигнализации, оснащенной громкоговорящей системой, расположенной на крыше.

Кабина водителя оснащена пультами управления светозвуковой сигнализацией и громкоговорящим устройством, автономным отопителем, зависимым отопителем кабины и салона автомобиля, внешнего освещения подножек и задних дверей.

Перегородка между кабиной водителя и медицинским салоном автомобиля со сдвижным окном большого размера. Стекла салона автомобиля матированы на 2/3 высоты.





Комплектация медицинского салона:

Предельно допустимые концентрации вредных химических примесей в салоне при включенном двигателе, системах отопления, вентиляции за 8 часов эксплуатации, а также уровень шума от работающих агрегатов не должны превышать установленных значений согласно СанПиН №11-10-94 от 27.01.1994г.
Дополнительная вибро-,термо-, звуковая изоляция медицинского салона.
Наличие эвакуационного люка в салоне, фильтровентиляционная приточно-вытяжная установка на крыше, управляемая из салона.
Термоизоляционный потолок, оснащенный леером над приемным устройством (с двумя держателями инфузионных растворов) и двумя светодиодными светильниками по обе стороны салона.
Общая освещенность салона не менее 75 лк., освещенность места пациента не менее 300 лк., дополнительный светильник не менее 1000 лк. Не менее 4 независимых источников освещения, включаемых отдельно.
Два складывающихся медицинских кресла по правому борту с откидывающимися двумя подлокотниками, оснащенные ремнями безопасности, с тремя рабочими положениями: вперед по ходу движения, на 45 градусов влево и на 90 градусов влево, обеспечивающие возможность свободного проведения медицинских манипуляций и рабочей зоны пациента. Третье кресло (автомобильное) в передней части салона с регулирующейся спинкой.
Наличие 2 поручней в реанимационном отсеке из нержавеющей стали потолочный и справа от боковой сдвижной двери.
Автомобиль должен быть оснащен снаружи по левому борту розеткой на 220 V с заземлением во влагонепроницаемом корпусе с электрическим кабелем длиной 30 м. («вилка» - «розетка» для подключения к электрической сети во время стоянки, питания медицинского оборудования и подзарядки дополнительной АКБ), система индикации подключенной электросети автомобиля к внешнему источнику
питания, система блокировки запуска двигателя при подключенной электросети автомобиля к внешнему источнику питания. Преобразователь напряжения 12 V DC - 220 V AC с выходной мощностью не менее 2000 Вт. Выпрямитель напряжения 220 V AC-12 DC с функцией подзарядки аккумуляторов.
Наличие автономного воздушного отопителя салона не менее 4 кВт, управляемого из салона.
Наличие зависимого жидкостного отопителя салона, работающего от системы охлаждения двигателя.
Салон автомобиля должен иметь систему кислородной разводки (под обшивкой медицинского салона) с креплением медицинского газового оборудования, снабженную 2 унифицированными разъемами («пистолетной системы», обязательно евро стандарта «DIN») для подключения всех типов дыхательной аппаратуры.
Автоматическое освещение ступенек при открывании сдвижной двери салона.
Стеллаж по левой стороне салона с регулируемыми полками, оборудованными ограничителями фронтального и поперечного перемещения («универсального» крепления) для аппаратуры разных производителей. Армирование левого борта над столешницей для крепления медоборудования
Антресоль с дверцами по левому борту.
Шкаф для медицинского имущества в передней части салона по левому борту.
Технический отсек автомобиля расположен за левой сдвижной дверью роллетного типа и отделен от медицинского отсека перегородкой с возможностью крепления к ней дополнительного оборудования
Наличие двух 10-литровых кислородных баллонов (с редукторами, манометрами, шлангами), с возможностью быстрой замены, устройством крепления и защитными чехлами.
Приемное устройство для медицинской каталки с платформой из нержавеющей стали с тормозными фиксаторами, выдерживающее нагрузку 250кг, с поперечными вертикальным перемещением, с амортизацией всей панели, с возможностью использования: - тележки-каталки с транспортным инкубатором.

Описание устройства:

• выдвигающийся под наклонном поддон для облегчения загрузки и снятия;

• трансформация в положении Тренделенбурга/анти Треиделенбурга (15°);

• регулировка высоты 300/556 мм;

• боковое перемещение 20 см;

• амортизирующие функции для всего тела, что сглаживает негативный эффект вибрации и ускорения на пациента;

• возможность фиксации в любом положении (в зависимости от клинической необходимости).

Реанимобили "АКтава" созданы для жизни!



Спецавтомобили на базе
Форд Транзит
метки
Новинки


Если вы хотите купить детская реанимация "АКтава" на базе Форд Транзит , вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Автомобили скорой медицинской помощи класса С

  • Спецавтомобили на базе: Мерседес Спринтер
Производим автомобили медицинской помощи класса С (реанимобили) в Беларуси в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011). Назначение: Реанимобиль класса С ...
  • Спецавтомобили на базе: Мерседес Спринтер
Неонатальная скорая медицинская помощь (модель АС "АКтава") предназначена для реанимации новорожденных. Неонатальный автомобиль оборудован специальным камерой-инкубатором (кувезом) для новорожденных и недоношенных детей. Такая установка поддерживает ...
  • Спецавтомобили на базе: МАН ТГЕ
В 2019 году произведен реанимобиль "АКтава" на базе цельнометаллического фургона MAN TGE в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011). Назначение: Реанимобиль ...
© 2021 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904
+375 17 323-22-41
                                    
autoconstr.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика