x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Новинка. Мобильный фельдшерско-акушерский пункт "АКтава" на базе автобусов ПАЗ



Новинка. Мобильный фельдшерско-акушерский пункт "АКтава" на базе автобусов ПАЗ
Передвижной медицинский комплекс "АКтава" на базе автобусов ПАЗ произведен по индивидуальному техническому заданию учреждения здравоохранения «Речицкая центральная районная больница» и представляет собой мобильный модульный фельдшерско-акушерский пункт .

Год выпуска: 2021 год.

Сфера применения автомобилей медицинского назначения значительно шире, чем просто вызов "скорой". И это один из примеров – медицинский диагностический акушерский комплекс АМ ПАЗ «АКтава» для работы в сельской местности в условиях бездорожья. Просторный салон обеспечивает возможность проведения медицинских манипуляций с больными с любой стороны. Мягкая подвеска автобусов ПАЗ обеспечивает плавность хода и значительно увеличивает срок службы медицинского оборудования.

Передвижной медицинский комплекс «АКтава» состоит из трёх отсеков, разделенных между собой перегородками: отсек, как для перевозки медперсонала, так и для ожидания пациентов времени приема медперсоналом; смотровой кабинет и санитарный отсек.

С более подробным техническим описанием автомобиля медицинского назначения можно по ссылке.

Проёмы всех дверей оборудованы уплотнениями, предохраняющими от проникания воды. Окна во внешних дверях салона медицинского комплекса и на боковых панелях матированы в нижней части на 2/3 высоты. Хотя бы одно окно, расположенное на боковой панели или боковой двери, должно быть раздвижным.

Подножки дверей медицинского салона покрыты покрытием с противоскользящей поверхностью. Подножка боковой двери салона автомобиля медицинской помощи имеют местное освещение, обеспечивающее освещенность поверхности подножки. Конструкция окон, люка обеспечивает защиту салона автомобилей медицинской помощи от проникновения пыли и влаги.

Конструкция автомобиля обеспечивает возможность замены колеса без проникновения в салон и нарушения санитарно-гигиенических норм и правил, а также выполнение экстренной замены колеса при наличии пациента в салоне.

Фельдшерско-акушерские пункты успешно используют, чтобы максимально вовлечь население регионов в диагностику и лечение.

Применение медицинских комплексов решит проблему, связанную с диспропорцией в оказании медпомощи городскому и сельскому населению.

Производство таких комплексов улучшит помощь жителям отдаленных регионов, обеспечит консультативную помощь тем амбулаторным пациентам, для которых поездка в областной центр или столичные клиники проблематична.


Еще новости на эту тему:
23.11.2021Новинка. Автомобиль медпомощи на базе LADA Largus в Щучине
22.10.2021Новинка. Аппарель в автомобилях для перевозки инвалидов
11.08.2021Новинка. Автобус трансформер в социальный автомобиль для перевозки людей с ограниченными возможностями
23.02.2021Инновации в интерьерах автомобилей скорой медицинской помощи «АКтава»
18.02.2021Новинка. Детская реанимация Форд Транзит АС "АКтава"
11.01.2021Автобус Фольксваген Крафтер АВР "АКтава"для органиации "Хоккейный клуб “Молодечно 2018" отгружен
© 2022 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904
+375 17 323-22-41
                                    
autoconstr.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика