x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости

Установка рефрижераторного оборудования


Установка рефрижераторного оборудования
Для производства изотермических цельнометалличсеких фургонов с объемом до 18 м³ используются установки рефрижераторного (холодильно-отопительного) оборудования следующих марок: Carrier (США), ZANOTTI (Италия), Элинж (Россия)- известных мировых брендов.

Холодильно-обогревательная установка (ХОУ), рефрижераторная установка - это комплект холодильного оборудования, состоящего из компрессора, конденсаторного теплообменника, испарительного теплообменника, ресивера, трубопроводов, обратных клапанов, соленоидных вентилей и других устройств, обеспечивающих производство искусственного холода, т.е. отвод тепла от груза за пределы изотермического объема.

Обеспечено сервисное обслуживание смонтированного транспортного рефрижераторного (холодильного) оборудования. Мы всегда предоставляем в полном объеме техническую информацию об устройстве оборудования и его комплектующих. Монтированные ХОУ обеспечат необходимую поддержку температурного режима в изотермических кузовах коммерческого транспорта объемом от 2 до 18 м3. Используемое нами оборудование сертифицировано, обеспечено гарантийным и сервисным обслуживанием, оригинальными запчастями и расходными материалами.




Завод производитель: Carrier Transicold. Американская компания, занимающаяся созданием климатических систем и оборудования. Главный офис размещён в Фармингтоне. Входит в холдинг United Technologies Corporation. Дата основания: 1915 г.

Компания ZANOTTI, как и ее автомобильные холодильные установки, хорошо известна не только в Беларуси, но и по всему миру. Основанная в 1962 году, сегодня она является крупнейшим заводом-изготовителем промышленного и коммерческого холодильного оборудования как для стационарных камер, так и для рефрижераторного транспорта. Продукция компании "ZANOTTI" поставляется более чем в 90 стран мира.

Рефрижераторы "ЭЛИНЖ" устанавливаются на изотермические отсеки цельнометаллических фургоны или на оборудованные изотермическими фургонами грузовые автомобили различных марок с объёмом фургона до 40 м3, и могут поддерживать температуру от + 5°С до -20 °С. Рефрижераторы в исполнении "тепло-холод" с возможностью не только охлаждать, но и обогревать внутренний объём фургона обозначаются буквой "Т" в названии модели.

Комплексный профессиональный подход к подбору установки поможет найти максимально правильное решение для каждой конкретной задачи. Для того, чтобы учесть все технические условия, необходимо предоставить следующую информацию:
  • Вид перевозимого груза: замороженная продукция / охлажденная продукция / без предварительного охлаждения.
  • Вид перевозки: городская / региональная / международная.
  • Внутренний объем изотермического фургона.
  • Коэффициент теплопроводности изотермического фургона.
  • Необходимость стояночной секции / возможность агрегата работать от электрической сети.
  • Тип двигателя.
  • Бортовое напряжение.
  • Тип шасси: импортные / отечественные.
Правильный подбор ХОУ обеспечит надёжную транспортировку замороженных и охлаждённых продуктов от производителя и поставщика к покупателю, доставку продукции самого лучшего качества.

АКТУАЛЬНОСТЬ И КОМПЕТЕНТНОСТЬ!




Если вы хотите купить установка рефрижераторного оборудования , вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Переоборудование цельнометаллического фургона Заказчика

    Наше предприятие оказывает услуги по переоборудованию цельнометаллического фургона - цмф - Заказчика (давальческого автомобиля) не старше 15-ти лет. Переоборудование фургона в грузопассажирский может состоять в увеличении посадочных мест, установке ...
      Переоборудование Mercedes-Benz Sprinter в грузопассажирский спецавтомобиль по техническому заданию заказчика - ООО «ФэтСит», - состояло в увеличении посадочных мест, вклеивании стекол в пассажирской двери и напротив; установке разделительной ...
        Переоборудование грузового отсека автомобиля Заказчика - Пежо Партнер Макси. Заказчик - УП «Витебскоблгаз». Автомобиль Пежо Партнёр Макси был 2 года в эксплуатации. Переоборудование заключалось: в установке глухой перегородки разделяющей грузовой ...
        © 2022 Автомобильные конструкции
        Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904
        53.93994,27.59790
        +375 17 323-22-41
                                            
        autoconstr.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com
        Пункт приема транспортных средств

        Следите за нами в социальных сетях:

        Яндекс.Метрика