x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости

Переоборудование Mercedes-Benz Sprinter в грузопассажирский


Переоборудование Mercedes-Benz Sprinter в грузопассажирский
Переоборудование Mercedes-Benz Sprinter в грузопассажирский спецавтомобиль по техническому заданию заказчика - ООО «ФэтСит», - состояло в увеличении посадочных мест, вклеивании стекол в пассажирской двери и напротив; установке разделительной перегородки между пассажирским отсеком и грузовым; осветительных приборов и элементов питания. Длина грузового отсека –1 550 мм. Отделка потолка и боковых панелей пассажирского салона из ткани.

Осуществлена тепло-шумо-термо-виброизоляция пассажирского салона.

Покрытие пола прохода пассажирского салона – противоскользящее и износостойкое.

Назначение спецавтомобиля: выезд на объекты ООО «ФэтСит», производства оперативных услуг, связанных с полным циклом работ по электроснабжению, по техническому обслуживанию электроустановок любой сложности и производства оперативных работ, возникающих на строительных объектах Заказчика и т.д.





Переоборудование транспортного средства проводилось в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств»:

проверка выполнения требований к транспортным средствам, находящимся в эксплуатации, в случае внесения изменений в их конструкцию осуществляется в форме предварительной технической экспертизы конструкции на предмет возможности внесения изменений и последующей проверки безопасности конструкции и технического осмотра транспортного средства с внесенными в конструкцию изменениями.

Производство специализированного автомобиля на базе автомобиля на давальческих условиях предполагает прохождение нескольких этапов:

- детальную проработку проекта переоснащения базового фургона;

- подготовку проектной документации и чертежей;

- согласование чертежей с заказчиком;

- выполнение работ по замене или установке элементов кузова;

- получение на автомобиль свидетельства о безопасности конструкции безопасности транспортного средства (СБКТС).

В ходе проверки безопасности конструкции транспортного средства удостоверяются в том, что после внесения изменений в конструкцию транспортного средства его безопасность соответствует требованиям настоящего технического регламента.

Наше предприятие оказывает услуги по переоборудованию цельнометаллических фургонов любого автопроизводителя - цмф - Заказчика (давальческого автомобиля) не старше 5 лет.

Мы уверены, что Вы сможете оценить профессиональный подход и высокое качество нашей работы.

АКТУАЛЬНОСТЬ И КОМПЕТЕНТНОСТЬ!




Если вы хотите купить переоборудование Mercedes-Benz Sprinter в грузопассажирский , вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Переоборудование цельнометаллического фургона Заказчика

    Наше предприятие оказывает услуги по переоборудованию цельнометаллического фургона - цмф - Заказчика (давальческого автомобиля) не старше 15-ти лет. Переоборудование фургона в грузопассажирский может состоять в увеличении посадочных мест, установке ...
      Переоборудование грузового отсека автомобиля Заказчика - Пежо Партнер Макси. Заказчик - УП «Витебскоблгаз». Автомобиль Пежо Партнёр Макси был 2 года в эксплуатации. Переоборудование заключалось: в установке глухой перегородки разделяющей грузовой ...
        Для производства изотермических цельнометалличсеких фургонов с объемом до 18 м³ используются установки рефрижераторного (холодильно-отопительного) оборудования следующих марок: Carrier (США), ZANOTTI (Италия), Элинж (Россия)- известных мировых ...
        © 2022 Автомобильные конструкции
        Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904
        +375 17 323-22-41
                                            
        autoconstr.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com
        Пункт приема транспортных средств

        Следите за нами в социальных сетях:

        Яндекс.Метрика