x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Наши сертификаты


В августе 2018 года проведена положительная оценка состояния СМК на соответствие новой версии СТБ ISO 9001-2015 внешним органом по сертификации систем менеджмента «ПОЛИТЕХ-СЕРТ», филиала БНТУ «Научно-исследовательская часть» и получен сертификат, что система менеджмента качества применительно к производству и продаже специальных, специализированных автомобилей; переоборудованию транспортных средств; сервисному послепродажному обслуживанию соответствует требованиям СТБ ISO 9001-2015.



Автомобильные конструкции - предприятие, основанное на знаниях и непрерывном развитии.

В ноябре 2015 года получено свидетельство на товарный знак «АКтава», приоритет которого действует с 3 апреля 2015 года. С этого момента все спецавтомобили производятся под торговой маркой «АКтава».

Наш подход – создать превосходный спецавтомобиль "АКтава", чтобы сделать жизнь более комфортной и простой для наших клиентов, удовлетворить пожелания клиентов в дизайне и эргономике.

В целях повышения качества выпускаемой продукции, усовершенствования процесса заключения договоров и механизма обслуживания клиентов, просим Вас оказать нам содействие и дать оценку качества нашей продукции и организации нашей работы с потребителями по нижеприведенным показателям. Ниже представлена анкета, вы можете использовать ссылку, если она не отображается или перейти на страницу сайта.




Если вы хотите обсудить работу нашей компании, вы можете:
Позвонить:
© 2020 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904
+375 17 323-22-41
                                    
autoconstr.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика