x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

НОВИНКА! Автомобили специальные Фольксваген Крафтер АИ «АКтава» для транспортировки детей с особенностями психофизического развития



НОВИНКА! Автомобили специальные Фольксваген Крафтер АИ «АКтава» для транспортировки детей с особенностями психофизического развития
Нашим предприятием произведены автобусы специальные Фольксваген Крафтер АИ «АКтава» с возможностью перевозки детей с особенностями психофизического развития, которые нуждаются в педагогическом, психологическом сопровождении, в количестве 3 (три) единицы.

Спецавтобусы изготовлены для Банка развития в рамках пятилетней программы "Школьный автобус" (спонсорская помощь), реализуемой по поручению Главы государства.

Автобусы оборудованы электрогидроподъемником для подъема инвалидных колясок с пультом управления, а их в микроавтобусе две единицы. В салоне имеются также пассажирские места для сопровождающих пассажиров и других детей. Все пассажирские места оборудованы 4-х точечными ремнями безопасности, что позволяет обеспечить высокую безопасность при перевозке детей с ограниченными физическими возможностями.

3 сентября 2016 года один из автомобилей специальных Фольксваген Крафтер АИ «АКтава» был передан Рогачевскому центру коррекционно-развивающего обучения и реабилитации (Гомельская область).




Автобусы оснащены мониторами ЖК, которые позволят время передвижения детей к школе и обратно сделать более интересным.

Обеспечение аналогичных центров специально оборудованными специальными транспортными средствами позволяет создать для детей с ограниченными возможностями из небольших населенных пунктов равные условия для получения среднего образования.


Еще новости на эту тему:
14.09.2021Новинка. Мобильный фельдшерско-акушерский пункт "АКтава" на базе автобусов ПАЗ
11.08.2021Новинка. Автобус трансформер в социальный автомобиль для перевозки людей с ограниченными возможностями
23.02.2021Инновации в интерьерах автомобилей скорой медицинской помощи «АКтава»
18.02.2021Новинка. Детская реанимация Форд Транзит АС "АКтава"
11.01.2021Автобус Фольксваген Крафтер АВР "АКтава"для органиации "Хоккейный клуб “Молодечно 2018" отгружен
19.11.2020VIP автобус «АКтава» на базе МАН ТГЕ
© 2021 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904
+375 17 323-22-41
                                    
autoconstr.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика