x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Автопарк минской службы скорой медицинской помощи пополнился 39-тью новыми машинами



Автопарк минской службы скорой медицинской помощи пополнился 39-тью новыми машинами 30 июня отгружены оставшиеся девятнадцать из тридцати девяти автомобилей скорой медицинской помощи марки Renault (далее по тексту АСМП) в адрес комитета по здравоохранению Мингорисполкома. АСПМ марки Renault на базе Мастер L2H2 класса «B» изготовлены в соответствии с ГОСТ 15150 и на основе технических условий "Автомобили Скорой Медицинской Помощи «АКтава" ТУ BY 690565660.004-2015. Эти машины скорой медицинской помощи Рено Мастер АВ " Актава" класса В переданы Мингорисполкомом в Минскую станцию скорой помощи.



Это событие 7 июня освещалось по общенациональной программе телевидения ОНТ. Положительную оценку новых машин медицинской помощи высказали Игорь Юркевич, председатель комитета по здравоохранению Мингорисполкома ,и Александр Жинко, главный врач городской станции скорой медицинской помощи Минска.

Оснащение автомобилей скорой медицинской помощи Рено Мастер обеспечено дополнительной АКБ емкостью не менее 72 А/ч для подключения медицинской техники, средств связи, изделий медицинского назначения, а также внешним устройством с электрическим кабелем для подключения к электросети во время стоянки. Салоны автомобилей имеют систему кислородной разводки, снабженную унифицированными разъемами для подключения всех типов дыхательной аппаратуры, имеющейся на оснащении бригад скорой медицинской помощи. Автомобили оснащены тележкой-каталкой с системой «мгновенного» отделения носилок от основной каталки с номинальной грузоподъемностью не менее 275 кг, приемным устройством с платформой из нержавеющей стали для фиксации транспортной тележки-каталки. Такое приемное устройство обеспечивает движение носилок влево-вправо, выдвижение назад для плавного въезда транспортной каталки на соответствующую высоту. Каталка снабжена матрасом с четырехточечными фиксирующими ремнями для транспортировки пациента. В комплектацию медицинских автомобилей входят также плащевые (бескаркасные) носилки и щит-носилки рентген-негативные в количестве по 1 единице каждого наименования.

АСМП снабжены одобрениями типа транспортных средств Таможенного союза, инструкциями по эксплуатации, паспортами технического средства, сертификатами соответствия и санитарно-эпидемиологическими заключениями. Система кондиционирования медицинского салона осуществлена в соответствии с п.1.6.39 ТР ТС 018/2011. Компоновки медицинского салона и архитектура мебели медицинского салона выполнена по индивидуальному заданию комитета по здравоохранению Мингорисполкома.

Гарантия на медицинский салон АСМП составляет 2 года. На дополнительное оборудование гарантия осуществляется в соответствии с условиями гарантии заводов изготовителей.


Еще новости на эту тему:
09.09.2019Авария с автомобилем скорой помощи "АКтава"
22.05.2019Хотите сэкономить не одну тысячу долларов при покупке новых микроавтобусов белорусского производства?
22.05.2019Новинка! Спецавтомобиль "Аварийная газовая служба" на базе УАЗ-23632
22.05.2019Новинка! Спецавтомобиль для аварийной газовой службы Фольксваген Крафтер полный привод (4х4) в Беларуси
28.03.2019Переоборудование новых автомобилей Мерседес Спринтер в автобусы и легковые автомобили "АКтава"
30.01.2019Автомобили скорой медицинской помощи классов А, В и С для КУП «Минсксанавтотранс»
© 2019 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904
+375 17 323-22-41
                                    
autoconstr.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика