x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости

Наши услуги по дооборудованию цмф или автобусов Заказчика


Наши услуги по дооборудованию цмф или автобусов Заказчика  У вас цельнометаллический фургон или автобус ? Возникла необходимость переоборудовать автомобиль, который раньше использовали для перевозки грузов, в вариант грузопассажирский; или дооборудовать автобус, поменять категорию автобуса с М2 в М1 и т.д.?

Готовы проконсультировать и подобрать вам оптимальный вариант переоборудования. Проконсультируем, как правильно, быстро, экономно это сделать, какие факторы надо учитывать, познакомим с алгоритмом регистрации переоборудованных транспортных средств.

Вот как мы работаем.

✅ЗНАКОМСТВО.

Встречаемся . Обсуждаем возможности и варианты. Составляем план действий. При положительном решении разрабатываем техническое задание. Подписываем договор.

✅Изменение профиля и сферы вашей деятельности возможно осуществить!

КОНСУЛЬТАЦИИ БЕЗ ОПЛАТЫ И НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮТ. Проконсультируем, как правильно, быстро, экономно это сделать, какие факторы надо учитывать, познакомим с алгоритмом регистрации переоборудованных транспортных среств согласно техническому регламенту Таможенного союза и что нужно, чтобы автомобиль стал с белорусским VIN-кодом.



Опыт работы более 13-ти лет. Собственное мебельное производство.

У нас самый широкий ассортимент конструкторских решений по переоборудованию цмф в Беларуси.
Это будет качественно, долговечно. Переоборудование фургона в грузопассажирский может состоять в увеличении посадочных мест, врезке стекол, тепло- и вибро-изоляции, установке мебели, осветительных приборов, элементов питания, комплектации автомобиля специальным оборудованием в зависимости от Ваших нужд и многое другое.
На складе в наличии необходимые комплектующие и материалы. Прямые поставки от основных контрагентов позволяют предложить приемлемые цены - ниже рыночных.
Выгодные цены не за счет экономии на материалах или плохой работы, а за счет продуманных решений. Модификация техники происходит преобразованием грузового автомобиля в грузопассажирский. Это разрешает сэкономить одну тысячу долларов в сравнении с покупкой уже готовой модели.

В любом случае, вам на помощь придут специалисты нашей компании, которые окажут вам консультацию наилучшим способом.

Звоните по телефону +37517323-22-41 .




Если вы хотите купить наши услуги по дооборудованию цмф или автобусов Заказчика , вы можете:
Позвонить:
© 2022 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904
53.93994,27.59790
+375 17 323-22-41
                                    
autoconstr.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Пункт приема транспортных средств

Следите за нами в социальных сетях:

Яндекс.Метрика