x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Изотермирование цельнометаллического автомобиля


Изотермирование цельнометаллического автомобиля
Переоборудование (изотермирование) заключается в утеплении цельнометаллического фургона и создании современного эргономичного интерьера автомобиля изотермы. Утепление грузового отсека производится путем вклеивания сэндвич панелей. Чаще всего панели состоят из утеплителя XPS и стеклопластика. Толщина утепления от 50 до 90 мм.

Виды выполняемых обшивок изотермических фургонов:
Оцинковка.
Окрашенная оцинковка.
Встроенный пластик (пр-во Турция).
Пластиковая стеклонаполненная обшивка.

Если температурный диапазон ниже нуля градусов необходимо дополнительное утепление в виде полистирола – экструдированного полистирола или полиуретана.

Если температурный диапазон -10⁰С÷+10⁰С, то необходим второй проем, либо полиуретановая штора. Стены не менее 50мм+экструдированный полистирол . Вес ≈300 кг.

Алюминиевый настил приклеен к стенам и полу, стыки герметично проварены в среде аргона, что позволяет мыть внутреннюю часть водными растворами. Коэффициент теплопроводности определен в соответствии с требованиями и методикой «Соглашения о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок (СПС)».



Мы можем предложить Вам изготовить автомобиль специальный с изотермическим кузовом на базе цельнометаллических фургонов российских ГАЗ и различных европейских производителей, а также можем переоборудовать автомобиль Заказчика в изотермический фургон.

Все конструкции проектируются в соответствии с пожеланиями Заказчика. Срок утепления кузова - 10 рабочих дней с момента поставки автомобиля на производство.

Вы можете оптимизировать свой бизнес.

НАШИ ИЗОТЕРМИЧЕСКИЕ ФУРГОНЫ ПРОВЕРЕНЫ ВРЕМЕНЕМ!




Если вы хотите купить изотермирование цельнометаллического автомобиля , вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Изотермические фургоны

  • Спецавтомобили на базе: Фольксваген Крафтер
Производим автомобиль специализированный с изотермическим кузовом (изотермический фургон) Volkswagen Crafter для перевозки скоропортящихся продуктов питания, лабораторных реагентов, химических реагентов и других грузов с особым температурным ...
подробнее
  • Спецавтомобили на базе: Газель
ГАЗель NEXT изотермический фургон - год выпуска 2019. Объем - 10 м³. Переоборудование (изотермирование) заключается в утеплении цельнометаллического фургона и создании современного эргономичного интерьера автомобиля изотермы. Осуществляется ...
подробнее
© 2020 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904
+375 17 323-22-41
                                    
autoconstr.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика