x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Переборудование цельнометаллического фургона в легковой автомобиль


Наше предприятие осуществляет переоборудование новых цельнометаллических фургонов в микроавтобусы класса М1 под любые нужды Заказчика, в том числе, на давальческих условиях.

Назначение легкового автомобиля: комфортабельная транспортировка 8-ми пассажиров.

Области применения: пассажирские перевозки.

Количество мест в легковом автомобиле класса М1: 8 (пассажирских) +1 (место водителя)

Переоборудование новых цельнометаллических фургонов - это основной вид деятельности нашего предприятия. Конструирование и осуществление переоборудования автомобиля класса LСV производится по техническому заданию Заказчика и учитывается эргономичность салона пассажирского автомобиля, требования к удобству, комплектации и комфорту.

Легковые автомобили производятся на базе автомобилей Рено Мастер, Мерседес Спринтер, Форд Транзит, МАН TGE, Газель Некст и мн.др. В каталоге нашей продукции Вы найдете примеры уже реализованных решений.

С каждым годом ассортимент выпускаемых микроавтобусов класса М1 увеличивается.



В настоящий момент на нашем предприятии отработан алгоритм переоборудования бывших в употреблении транспортных средств не старше 5 лет в соответствии с пожеланиями Заказчика и техническим регламентом Таможенного союза.

Осуществляем гарантийное и текущее обслуживание. Для этого функционирует подразделение СТО. Для осуществления услуг по ремонту и обслуживанию наше предприятие повторно прошло процедуру сертификации СТО - получен сертификат соответствия.

С примерами реализации переоборудования цельнометаллических фургонов в микроавтобусы М1 можете ознакомиться в разделе Легковые автомобили.

ЛУЧШИЙ ВЫБОР - НАДЕЖНЫЕ РЕШЕНИЯ!


Если Вам нужно осуществить переоборудование автомобиля не старше 5 лет в специализированный, вы можете:
Позвонить:
© 2019
Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904
                                    

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика