x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Партнеры автомобилестроения


Партнеры автомобилестроения
Нашими партнерами являются, как заводы-изготовители цельнометаллических фургонов лучших мировых марок, так и их дилеры: от марки ГАЗ до Mercedes Sprinter с грузоподъемностью до 5 тонн.

Ниже приведены логотипы марок автомобилей, с которыми ведется более интенсивная работа:


ООО «Автомобильные конструкции» занимается производством спецавтомобилей различного назначения на базе автомобилей Фольксваген Крафтер, Фольксваген Транспортер, Рено Мастер, Мерседес Спринтер, Форд Транзит, Газель, УАЗ, МАН TGE, Ситроен Джампер,Ивеко Дэйли и мн.др.

В связи с тем, что наше предприятие является производителем конечного транспортного средства (ТС), имеющий свой международный код ВМИ (WMI), со всеми дилерами базовых автомобилей заключены разделительные перечни, которые обязательно нужны для того, чтобы получить одобрение типа ТС и затем поставить Заказчику спецавтомобиль на учет.

Разделительный перечень оформляется с тем предприятием, у которого покупается базовое транспортное средство. В документе фиксируются номера и названия требований технического регламента № ТР ТС 018/2011. К каждому конкретному автомобилю применяются разные требования, в зависимости от его типа. Составляется список требований и перечисляется, кто, за что отвечает в конечном ТС. Например, изготовитель шасси или базового автомобиля чаще всего берет на себя ответственность за эксплуатацию всего автомобиля. Наше предприятие берет на себя ответственность за внесенные изменения в кузов базового автомобиля, отвечает за свои изменения, например, за установку дополнительных стекол, люка, перегородки, мебели, дополнительного оборудования и т.д.

Для того, чтобы получить разделительный перечень нужен подход ко всем предприятиям, изготавливающим шасси или базовые транспортные средства. За 12 лет работы наше предприятие накопило огромный опыт оформления согласований практически со всеми известными изготовителями ТС и оформили разделительные перечни с заводами или их дилерами по производству шасси и специальных автомобилей.

Среди наших разработок Вы сможете выбрать решение, соответствующее Вашим требованиям.




Если вы хотите купить партнеры автомобилестроения , вы можете:
Позвонить:
© 2020 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904
+375 17 323-22-41
                                    
autoconstr.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика