x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Реанимобиль неонатальный отгружен Минсксанавтотрансу



В мае 2016 года наше предприятие поставило в адрес КУП "Минсксанавтотранс" неонатальную скорую медицинскую помощь Рено Мастер АС "АКтава", предназначенную для реанимации новорожденных.
Автомобиль скорой медицинской помощи сконструирован с учётом повышенных требований, предъявляемых к автотранспорту специального назначения. Высокая скорость передвижения до 120 км/ч, маневренность, мягкость хода, возможность работы с критической нагрузкой, надежность всей конструкции в целом и каждого узла в отдельности – вот что отличает современные автомобили скорой медицинской помощи ООО "Автомобильные конструкции".

Неонатальный автомобиль оборудован специальным прозрачным боксом (транспортным инкубатором) компании «EntrydellS.A.» для новорожденных и недоношенных детей. Такая установка поддерживает безопасную и комфортную температуру и влажность для младенцев, она оборудована аппаратом искусственной вентиляции легких и подачей кислорода.






Для удобной и безопасной погрузки и разгрузки кювеза вмонтировано приемное устройство EDEN. Гидропневматическое приемное устройство EDEN содержит выдвигающийся под наклоном поддон для облегчения загрузки и снятия кювеза.

А самое главное, данное приемное устройство обеспечивает амортизирующие функции для всего тела новорожденного, что сглаживает негативный эффект вибрации и ускорения на маленького пациента. В этом устройстве предусмотрена фиксация в любом положении. Кроме того, в АС "АКтава" установлена тележка-каталка, обеспечивающая плавную загрузку и выгрузку транспортного инкубатора одному члену бригады.

Просторный салон с улучшенным интерьером соответствует национальным и международным стандартам для медицинских автомобилей и создаёт более комфортные условия для работы бригады скорой помощи.

Неонатальный реанимобиль оснащен всем необходимым оборудование и полным набором лекарственных препаратов необходимых для выживания новорожденных. Автомобиль в такой комплектации позволяет врачам следить за жизненно важными функциями ребенка, вести мониторинг состояния ребенка и доставлять маленького пациента в учреждение здравоохранения с меньшим риском для жизни.

Здоровье детей – ценное достояние общества и государства!


Еще новости на эту тему:
11.01.2021Автобус Фольксваген Крафтер АВР "АКтава"для органиации "Хоккейный клуб “Молодечно 2018" отгружен
03.03.2020Новинка. Реанимобиль "АКтава" на базе МАН ТГЕ
22.05.2019Новинка! Передвижная лаборатория для анализа качества молока отгружена Заказчику
30.01.2019Автомобили скорой медицинской помощи классов А, В и С для КУП «Минсксанавтотранс»
27.12.2017От конной кареты – к реанимобилю
17.11.2017Бронеавтомобиль Фольксваген Транспортер СА-3200 "АКтава" для инкассации отгружен
© 2021 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904
+375 17 323-22-41
                                    
autoconstr.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика