x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Отгружен автобус Школьный Фольксваген Крафтер АВР-22 «Любава» в Краснопольский район



Отгружен автобус Школьный Фольксваген Крафтер АВР-22 «Любава» в Краснопольский район
В мае 2015 года для создания более комфортных условий подвоза обучающихся в организации образовательного процесса в Краснопольский райисполком Могилевской области отгружен автобус Школьный Фольксваген Крафтер АВР-22 «Любава».

Автобус соответствует СТБ 2025-2009.

Улучшение материальной базы, в том числе и закупка школьного автобуса, позволяет обеспечить реализацию в районе региональных программ по вопросам образования, физической культуры, спорта и туризма.

На территории района функционируют гимназия, 2 средние школы, 6 учебно-педагогических комплексов «детский сад – средняя школа», базовая школа, начальная школа, 6 учреждений дошкольного образования, центр детского творчества, центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, социально-педагогический центр и центр туризма и краеведения детей и молодежи, детский дом семейного типа.
В учреждениях общего среднего образования обучаются 1457 учащихся, в учреждениях дошкольного образования занимается 451 ребенок
Если хотите подробно ознакомиться с техническими характеристиками Школьного автобуса Фольксваген Крафтер АВР-22 «Любава», Вы можете перейти на следующую страницу по этой ссылке...



Немного из истории Краснополья:

Краснополье (белор. Краснаполле) — городской посёлок в Беларуси, административный центр Краснопольского района Могилёвской области, расположен в 120 км к юго-востоку от Могилёва и в 52 км от железнодорожной станции Коммунары (на линии Кричев — Унеча).
Историческое название — Малостовка. Происхождение названия Краснополье связывается с «Красное поле» — либо от места кровопролитной битвы Петра I со шведами в Северной войне, либо от богатства в регионе красной глины.
История Краснопольщины уходит своими корнями в глубь столетий. В 6-8 веках поселились наши далекие предки – племена радимичей. В 885г. край радимичей входил в состав Киевской Руси. Свидетельством тому являются курганные захоронения этого периода в дд. Князевка, Клясино, Ленино и др….

Желаем всем учащимся безопасного и комфортного путешествия в мир знаний!


Еще новости на эту тему:
28.03.2019Переоборудование новых автомобилей Мерседес Спринтер в автобусы и легковые автомобили "АКтава"
15.03.2019НОВИНКА! ВИП автобус МАН ТГЕ "АКтава"
18.12.2018Новый пассажирский микроавтобус MERCEDES-BENZ Sprinter 907 белорусского производства
06.11.201811 школьных автобусов Газель «АКтава» поставлены в Могилевскую область
03.05.2018НОВИНКА! Спецавтомобиль для аварийной газовой службы Фольксваген Крафтер полный привод (4х4) в Беларуси
26.12.2017Школьный автобус на базе улучшенной модели Фольксваген Крафтер 2017 года
© 2019
Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904
                                    

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика