x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Отгружен автобус Школьный Фольксваген Крафтер АВР-22 «Любава» в Краснопольский район



Отгружен автобус Школьный Фольксваген Крафтер АВР-22 «Любава» в Краснопольский район
В мае 2015 года для создания более комфортных условий подвоза обучающихся в организации образовательного процесса в Краснопольский райисполком Могилевской области отгружен автобус Школьный Фольксваген Крафтер АВР-22 «Любава».

Автобус соответствует СТБ 2025-2009.

Улучшение материальной базы, в том числе и закупка школьного автобуса, позволяет обеспечить реализацию в районе региональных программ по вопросам образования, физической культуры, спорта и туризма.

На территории района функционируют гимназия, 2 средние школы, 6 учебно-педагогических комплексов «детский сад – средняя школа», базовая школа, начальная школа, 6 учреждений дошкольного образования, центр детского творчества, центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, социально-педагогический центр и центр туризма и краеведения детей и молодежи, детский дом семейного типа.
В учреждениях общего среднего образования обучаются 1457 учащихся, в учреждениях дошкольного образования занимается 451 ребенок
Если хотите подробно ознакомиться с техническими характеристиками Школьного автобуса Фольксваген Крафтер АВР-22 «Любава», Вы можете перейти на следующую страницу по этой ссылке...



Немного из истории Краснополья:

Краснополье (белор. Краснаполле) — городской посёлок в Беларуси, административный центр Краснопольского района Могилёвской области, расположен в 120 км к юго-востоку от Могилёва и в 52 км от железнодорожной станции Коммунары (на линии Кричев — Унеча).
Историческое название — Малостовка. Происхождение названия Краснополье связывается с «Красное поле» — либо от места кровопролитной битвы Петра I со шведами в Северной войне, либо от богатства в регионе красной глины.
История Краснопольщины уходит своими корнями в глубь столетий. В 6-8 веках поселились наши далекие предки – племена радимичей. В 885г. край радимичей входил в состав Киевской Руси. Свидетельством тому являются курганные захоронения этого периода в дд. Князевка, Клясино, Ленино и др….

Желаем всем учащимся безопасного и комфортного путешествия в мир знаний!


Еще новости на эту тему:
13.09.2019Новинки. Школьный автобус МАН ТГЕ и автомобиль для перевозки инвалидов МАН ТГЕ
26.08.2019Новинка! Школьный автобус ГАЗель Next C45R02 «АКтава»   
22.05.2019Хотите сэкономить не одну тысячу долларов при покупке новых микроавтобусов белорусского производства?
22.05.2019Новинка! Передвижная лаборатория для анализа качества молока отгружена Заказчику
22.05.2019Новинка! Спецавтомобиль для аварийной газовой службы Фольксваген Крафтер полный привод (4х4) в Беларуси
22.05.2019Новинка! ВИП автобус МАН ТГЕ "АКтава"
© 2019 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904
+375 17 323-22-41
                                    
autoconstr.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика