x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Установка, гарантийное обслуживание автономных отопителей


Установка, гарантийное обслуживание автономных отопителей
Необходимо установить автономный отопитель?
ООО «Автомобильные конструкции» осуществляет установку, гарантийное обслуживание и ремонт автономных отопителей «Прамотроник» и "Терматранс ", Россия; «Eberspacher» (Эберспехер) и «Webasto» (Вебасто), Германия.

В предлагаемом нами ассортименте отопителей находятся модели от самых маленьких по габаритам до самых мощных и бесшумных отопителей. Небольшого габарита автономные отопители прекрасно подходят для небольших салонов грузовиков и микроавтобусов. Мощные отопители созданы для установки в большие кабины грузовиков, а 12-ти вольтовая версия идеально подходит в салоны микроавтобусов.

Установка автономного отопителя очень важна для водителей грузовой и строительной техники, которые очень длительное время находятся в авто в различных погодных условиях,в том числе зимой в холода. При выключенном двигателе, кабина водителя грузовика быстро охлаждается, что не возможно при наличии автономного отопителя, который поддерживает оптимально комфортную температуру даже при выключенном двигателе авто. В таких случаях устанавливают автономный отопитель, который быстро прогревает салон как грузовика, так и другой строительной техники, поддерживает стабильную температуру в салоне, при этом тратится минимум топлива и энергии, предупреждает замерзание стекол.

Автономный отопитель обеспечивает безопасность и повышение производительности труда водителя, находящегося в тепле и без напряжений отдыхающего при выключенном двигателе, т.е. при отсутствии шума и выхлопов. С прогревом кабины перед стартом при движении автомобиля с частыми остановками, погрузками-выгрузками и т.д. гарантируется отличный обзор, комфорт вождения и улучшение реакции водителя. При движении способствует поддержанию постоянной температуры внутри кабины, салоне и грузовом отсеке. Воздушный отопитель, помогают заметно снизить урон, наносимый восприимчивому к холоду грузу, расходы на лечение водителей.

Хорошо, Вы спросите, а почему же все-таки у нас все автономные отопители, независимо от того, какой фирмой они выпущены, принято называть «вебастой»?
Ответ на этот вопрос необходимо поискать в истории Советского Союза.

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА.В 1975 году компания Вебасто заключила договор с советским правительством и продала лицензию на производство своего новейшего жидкостного подогревателя для грузовых автомобилей модели DBW 2010. Выпускать его было решено в 212 километрах от Москвы, в городе Ржеве, на заводе АТЭ-3 (в настоящее время «ЭЛТРА»), где технические специалисты Вебасто передали вместе с чертежами на этот подогреватель комплект технологической инструкции и обучили специалистов и помогли наладить производство, т.е. продали всю технологию «под ключ». Конструкция оказалась настолько удачной, что практически без изменений выпускается до сих пор, как Ржевским заводом (теперь он называется «ЭЛТРА-Термо», концерн «Прамо»), так и фирмой «Вебасто» на дочернем предприятии «Вебасто-Электрон» на Украине. Стоит ли говорить, что благодаря советской плановой экономике и отсутствию альтернативы, водители «Совтрансавто» (а именно на машинах этой организации в основном стояли автономные подогреватели), стали по привычке называть «вебастой» любое оборудование, которое обеспечивало автоматический подогрев системы при заглушенном двигателе.

Конечно, немецкие автономные отопители-подогреватели Эберспехер и Вебасто являются лучшими в плане качества. Прамотроники и Терматранс, в этом отношении, - лучшие по цене и рассчитаны на малый бюджет.
Российские производители этого оборудования решительно настроены составить значительную конкуренцию немецким автономным отопителям.

Выбор, за Вами!

С более подробной информацией и ценами на отопители и наши услуги Вы можете ознакомиться, перейдя в раздел Автономные отопители.


производитель
Термотранс
Если Вам нужно осуществить переоборудование автомобиля не старше 5 лет в специализированный, вы можете:
Позвонить:
© 2019 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904
+375 17 323-22-41
                                    
autoconstr.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика