x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Переоборудование автомобилей Газель в автомобиль с высокой крышей


Переоборудование автомобилей Газель в автомобиль с высокой крышей
Установка высокой крыши на автомобили на базе «Газель» налажено на нашем предприятии с 2013 года при изготовлении специализированных скорой помощи АС-3221. Высокий и просторный салон (внутренняя высота 1850 мм) семиместных Газелей соответствует европейским требованиям спецавтомобилей и создает более комфортные условия эксплуатации. Работники медицинской бригады в машине скорой помощи нового образца могут стоять в полный рост, что значительно облегчает их работу.

Высокая крыша для автомобилей "Газель" наращивается из конструкции из ударопрочного пластика (основа - металлический каркас). При ее установке металлический верх микроавтобуса или цельнометаллического фургона срезается. Шов между штатным кузовом и крышей обрабатывается герметиком. В итоге вертикальное пространство в автомобиле увеличивается на 350 мм.

Установка высокой пластиковой крыши осуществляется на производственных площадях «Автомобильных конструкций», производство которых налажено на одном из белорусских предприятий по нашему техническому заданию. Это производство осуществлено впервые в Беларуси.

Внутри автомобиля можно осуществить переоборудование по техническому заданию Заказчика в соответствии с особенностями его деятельности.

Возможные отрасли применения: здравоохранение, министерство транспорта для использования в качестве маршрутное такси и другие отрасли промышленности и ведомства, где необходимо производить работы в полный рост, например, для водолазов и т.д.

Установка на автомобиль ГАЗ – 3221 высокой крыши белорусского производства - это своего рода новация для Беларуси.

Наша миссия:
Создать превосходный автомобиль с новыми эксплуатационными качествами, чтобы сделать более простой и комфортной жизнь для наших клиентов!

НАДЕЖНЫЕ КОНСТРУКЦИИ – ЛУЧШИЕ РЕШЕНИЯ!




Если Вам нужно осуществить переоборудование автомобиля не старше 5 лет в специализированный, вы можете:
Позвонить:
© 2019 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904
+375 17 323-22-41
                                    
autoconstr.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика