x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Рефрижераторы Carrier


Рефрижераторы Carrier
Производителей холодильно-отопительных установок (ХОУ) на автомобили с приводом компрессора двигателя достаточно большое количество. На рынке легко можно найти подходящее оборудование по требуемой холодопроизводительности.

ХОУ Carrier сочетают в себе производительность с экономической эффективностью. Холодильно-отопительные агрегаты быстро и легко монтируются, имеют легкие испарители для оптимизации загружаемого пространства и удобный доступ для уменьшения времени обслуживания.

Холодильное оборудование «Кариер» для легкого коммерческого транспорта и полуприцепов может быть и монотемпературным, и мультитемпературным. При этом стоит отметить тот факт, что модельный ряд Carrier Transicold постоянно пополняется, инженеры компании находятся в постоянном поиске новых, более совершенных решений.

Carrier Transicold основана в 1915 году, а ее основатель Уиллис Керриер запатентовал базовые принципы охлаждения в 1902 году. С тех пор специализация компании Carrier Transicold - решение проблем перевозки грузов, требующих поддержания определенных температурных режимов. За каждой покупкой продукции Carrier Transicold стоит наследие непревзойденного качества корпорации UTC.

Считается мировым лидером по производству транспортных систем охлаждения и холодильного оборудования.

Деятельность предприятия направлена на разработку и производство: агрегатов прямого привода для легкого коммерческого транспорта; эвтектических агрегатов (для транспортировки грузов глубокой заморозки); автономных агрегатов для грузового транспорта и автономных вертикальных агрегатов для полуприцепов.

Для того, чтобы учесть все технические условия при подборе ХОУ для каждой конкретной задачи,. специалистам отдела продаж необходима следующая информация.
  • Вид перевозимого груза: замороженная продукция / охлажденная продукция / без предварительного охлаждения.
  • Вид перевозки: городская / региональная / международная.
  • Внутренний объем изотермического фургона.
  • Коэффициент теплопроводности изотермического фургона.
  • Необходимость стояночной секции / возможность агрегата работать от электрической сети.
  • Тип двигателя.
  • Бортовое напряжение.
Правильный подбор холодильно-отопительных установок обеспечит надёжную транспортировку замороженных и охлаждённых продуктов от производителя и поставщика к покупателю, доставку продукции самого лучшего качества.


производитель
Carrier

Если вы хотите купить рефрижераторы Carrier , вы можете:
Позвонить:

Ещё из раздела Холодильно-отопительное оборудование

Рефрижераторное (холодильное) оборудование для автомобилей Элинж С07 Air относится к рефрижераторам среднетемпературным (от 0° до +7°С) "эконом- класса" для поддержания стабильной температуры до +7°С на автомобилях малой грузоподъемности ...
подробнее
Рефрижераторное (холодильное) оборудование используется для автомобилей. CO7 Airmax относится к среднетемпературному (от 0° до +7°С) авторефрижераторному (холодильному) оборудованию Элинж "эконом-класса". Простые, надежные, экономичные и недорогие ...
подробнее
Авторефрижераторы низкотемпературные Элинж С07,С07Т относятся к классу встроенного холодильного/холодильно-отопительного оборудования для поддержания стабильной температуры до -20°С с целью перевозки охлажденной и глубокозамороженной продукции на ...
подробнее
© 2020 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904
+375 17 323-22-41
                                    
autoconstr.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика